BUENAS TARDES A TODOS, HOY OS TRAIGO UN HOJALDRE RÁPIDO DE HACER PARA ESOS DÍAS QUE NO APETECE COCINAR MUCHO SIN RENUNCIAR A COMER BIEN, TENGO QUE DECIROS QUE EN ESTA OCASIÓN HEMOS HECHO UN PAR DE TRUCOS PERO PODEMOS HACERLO TRADICIONAL. NECESITAREMOS:
1 HOJA DE HOJALDRE FRESCO O CONGELADO
VERDURAS PRE COCINADAS Y CONGELADAS
SALSA DE TOMATE CON QUESO MASCARPONE
NATA LIGERA
SAL
LO PRIMERO ES DESDOBLAR NUESTRA HOJA DE HOJALDRE Y PONERLA EN LA BANDEJA DEL HORNO, A CONTINUACIÓN PINCHAMOS CON UN TENEDOR POR TODA LA SUPERFICIE, YO USE UNA FRESCA PERO SI USAIS UNA CONGELADA DEJADLA ATEMPERAR UN POCO ANTES DE PONERLA PORQUE SE PUEDE QUEBRAR
A CONTINUACIÓN PONEMOS LAS VERDURAS SOBRE EL HOJALDRE |
EN UNA SARTEN PONEMOS UN POCO
DE ACEITE Y SOFREÍMOS, PONEMOS
SAL AL GUSTO
|
VAMOS A PONER EN UN BOL UN PAR DE CUCHARADAS GRANDES DE ESTA SALSA ITALIANA QUE NOS ENCANTA PERO SI NO ERES TAN FAN DEL QUESO PUEDES PONER UN POCO DE TOMATE O SOLO CON LA NATA LIGERA
CUBRIMOS EL HOJALDRE CON LA SALSA Y LO METEMOS A HORNEAR EL TIEMPO DEPENDERÁ DE TU HORNO PERO CALCULA A 180º UNOS 10 O 15 MINUTOS EN ESTE PASO YO ME GUÍO SEGÚN LA VEA. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario