Buenos días a tod@s, ya se que hace mucho que no publico nada pero creedme que ha sido una locura de verano y parte de otoño.
Hoy os traigo una pieza de jamón de cerdo relleno, el otro día me trajeron de mi matadero de confianza una carne espectacular y reserve este trozo para rellenar. Espero que os guste, en mi casa se chuparon los dedos!
Los ingredientes son los siguientes:
lo primero vamos a limpiar la pieza de nervios, tendones y grasa, y después procedemos a abrirla para dejarla lo mas plana posible y que nos permita rellenar. |
3-4 lonchas de Jamon serrano
50 gramos de pan tostado o croutons
2-3 lonchas de queso tipo Havarti.
Un puñado de piñones
5-6 ciruelas pasas
2-3 lascas de tocino blanco
1-2 ajos frescos
sal y pimienta negra al gusto.
Vamos a picar en el morter o en nuestro robot el pan junto con un ajo y los piñones y un chorrito de aceite virgen extra |
ponemos primero el queso, las lonchas de jamón, el tocino de veta y finalmente las ciruelas y el majado anterior de pan y piñones |
que platazo!
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